登录站点

用户名

密码

【偷情】

已有 674 次阅读  2008-10-21 20:55
科学家警告,偷情可能导致你付出的不仅是婚姻破裂,而且可能置你于死地。

  原因是,勉强维持的婚姻关系和偷偷与情人相会,将导致偷情者饱受压力。而这可能会引起偏头痛,而偏头痛可能会引起致命的动脉瘤,也即脑中血管肿大。

  意大利偏头痛协会主席、神经科学家洛伦佐皮内西发表的报告说,研究小组一共研究了意大利各地数百名患偏头痛的病人。其中一些情况最严重者,都有婚外情。

  他说:“通常是男人受影响最严重,而这都与压力和高血压有关。原因可能是男人欺骗伴侣时,会有较严重的内疚感,而这导致压力和紧张的增加。”

  头痛的人都较容易发展成偏头痛,而一小部分人则会发展成动脉瘤。

  他对穷于应付的通奸者的建议是:“从偷情中抽空去做一次脑扫描。”




q.jpg
——交出你的感情




         偷人,最低等的就是偷人的肉身,这种事情来去匆匆,概括两个字:“快感”。

    其实偷人最高的层次就是偷情。人之阴气有欲者。从心青声,疾盈切。正应了那个‘ 情’字,拆解开来就是【忄】和【青】。‘青’通‘蓝’,蓝乃抑郁之色。而所受之苦,心之所至。

        而偷人,冒然最不能偷的就是‘好人’和‘病人’。还是来个说字拆解:
      其一,  【好】人不能偷。好=【女】 +【子】。女为妻,子为嗣。古人多妻、多子为好上加好。“好人”的诱惑指数可以上升到妻离子散。子、女拆开,不为‘好’。

     其二, 这个【病人】的病也来得奇怪,若是心病,怕是心里多了一个【丙】(第三人)。去丙,病除。

        刚才说的是攻心之术,而防守一边不可能没有动作
      菊花入目心别处——最可怕的伎俩就是“空城计”,往往设防最为严密的那道墙里,仅以虚兵。等你扒开对方的心房,可能内以成空。遇到这种‘空心儿菜’,你也不要怪,恐怕原人都不知自己心在何处,而高设城墙,只畏外人盗见罢了。
       空心儿菜的伤心处,只好问那个宿主。

          不管别人何去何从,你也可以平淡的过每一天;无论经历什么样的人,和什么样的人生活。
         它在你心里的分量从不会改变。有人说,这是活在过去的爱恋中难以自拔。其实,人一辈子,只要全心全意投入一次就好,那是很纯洁的。
         说实话,这样的缘分可遇不可求。

幸福不是束缚,要好好珍惜——

四叶草2.jpg

分享 举报