登录站点

用户名

密码

三十以后才可能看懂的话!(转)

1已有 502 次阅读  2010-07-22 20:27
1. 若爱,请深爱。若放弃,请彻底。等待,本身就是一个错误。
 
2. 看的开一点,伤的就会少一点。
 
3. 许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。
 
4. 秋天,残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割。一切都会在秋冬交替的刹那间随风而逝,唯有那一泓鲜亮山溪般的记忆永远在我心中哗哗流动...
 
5. 珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔不当初,也许,你的一生也就只有那么一个人会真正用心在你身上。
 
6. 人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。
 
7. 有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。
 
8. 不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。
 
9. 哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

10.痛过,才知道如何保护自己; 哭过,才知道心痛是什么感觉,
    傻过,才知道适时的坚持与放弃, 爱过,才知道自己其实很脆弱。
    其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

11.做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,放得下诺言,
    最后用微笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人的那张破嘴!!!

12.有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。

13.我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

14.走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;
    坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

15.今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。 原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀。而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。

16.曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;
    已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
 
17.看过最美丽的焰火才明白平淡更长久一点,流过最苦的眼泪才珍惜每一份甜蜜,
    圆过最傻的盟约才会相信真情永远不变!

18.岁月会让我们学会理解,年轮会让我们学会宽容!
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 甜橙 2010-07-22 20:31
    虽然过三十了,但是有些还是不太懂,需要慢慢体会和学习......
  • 23时31分45秒 2010-12-08 22:50
    甜橙: 虽然过三十了,但是有些还是不太懂,需要慢慢体会和学习......
    你这帖子够热啊 浏览近50了
涂鸦板